세미나실 예약 페이지 안내
July 4, 2016
October 14, 2016

포항공과대학교 정보통신연구소 판교 R&BD 사무소 개소식 안내

포항공과대학교 정보통신연구소 판교 R&BD 사무소 개소식에 모십니다.

• 일시 : 2016년 10월 6일(목) 오후 2시 30분
• 장소 : 경기도 성남시 분당구 판교로 255 포스코ICT 판교사옥 4층 정보통신연구소 판교 R&BD사무소

포항공과대학교 정보통신연구소는 ICT 분야 미래 연구를 선도하고, 성공적인 사업화를 위한 R&BD를 활성화하기 위하여 새로이 판교 R&BD 사무소의 문을 엽니다. 정보통신연구소는 정보통신분야 핵심 기반기술 연구를 통한 world-leading 연구소로 발돋움 하여 우리나라 정보통신분야를 선도하는 데 큰 기여를 할 것입니다. 부디 포항공과대학교 정보통신연구소의 새로운 도약의 터전이 될 판교 R&BD 사무소 개소식에 참석하셔서 축하해 주시기 바랍니다. 감사합니다.

포항공과대학교 정보통신연구소장 서 영 주 배상